Luke Holder,Lime Wood Hotel
Chefs Engagés
Chefs Engagés
La Maison met en lumière des Chefs du monde entier et partage leur vision autour de la matière première, de l'engagement humain et des défis de demain dans leur métier. Rencontrez Luke Holder au Lime Wood Hotel, deuxième Chef de cette communauté engagée.
Pour cette deuxième capsule, la Maison AYALA vous propose de rencontrer le Chef Luke Holder, l’un de ces chefs qui fait bouger les lignes de son métier et partenaire de longue date de Champagne AYALA.
Co-fondateur du restaurant « Hartnett Holder & Co », Luke Holder est un fervent défenseur des produits locaux et responsables. Il s’attache à transmettre ce profond respect pour la matière, et sa compréhension à son équipe, avec laquelle il célèbre aujourd’hui 10 ans de collaboration au sein de Lime Wood Hotel dans les Hampshire en Angleterre.
Résolument engagé, le Chef Luke Holder souhaite avoir un impact positif et faire évoluer l’industrie, que ce soit à travers son initiative « Chefs Against Plastic », ou bien la mise en place d’une semaine de travail de 3,5 jours en plaçant le bien-être de sa brigade au cœur de sa vision.
Le Lime Wood adopte une approche unique pour relier les chefs à la source de leurs ingrédients. En envoyant les chefs dans les champs pour la récolte et le semis, Luke Holder vise à approfondir leur compréhension et leur respect des produits qu’ils utilisent. Cette philosophie souligne l’essence de la grande cuisine : sélectionner des ingrédients de qualité et les présenter aux invités de manière agréable.
Chez Lime Wood, l’accent est mis sur la recherche de producteurs exceptionnels et leur soutien, tout en minimisant l’impact environnemental en réduisant les kilomètres de transport. De plus, le Chef s’engage à soutenir les projets communautaires locaux, créant une expérience gastronomique holistique à la fois excitante et ancrée dans la simplicité.
Une source de fierté immense pour Luke Holder est l’engagement de longue date de huit membres de l’équipe qui ont consacré dix ans ou plus à Lime Wood, mettant en évidence l’engagement du chef à cultiver un lieu de travail favorable et respectueux, en ayant par exemple mis en place une semaine de travail de trois jours et demi pour promouvoir un meilleur équilibre entre vie professionnelle et vie privée. De plus, le chef Luke Holder donne à ses chefs le pouvoir en leur accordant un mois d’autonomie totale sur le menu, tirant une grande satisfaction de voir leur croissance professionnelle.
Une des convictions profondes de Luke Holder est que les valeurs d’une entreprise constituent le fondement de son succès.
Pour visiter notre site, vous devez être en âge légal de consommer de l'alcool selon la législation en vigueur dans votre pays de résidence.
S'il n’existe pas de législation à cet égard dans votre pays, vous devez être âgé de 21 ans au moins. En entrant sur le site, vous reconnaissez respecter cette obligation et vous acceptez les conditions d’utilisation du site.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération